Лёше к Юбилею сорок

Лев Полыкоавский

Юбилей сорокалетний,
Лёша, с радостью отметь.
Как свой жизни праздник светлый,
Как этап грядущий встреть.

Судьбы новые страницы
В спешке дней перелистаешь.
Свои ясные зарницы
на рассвете повстречаешь.

Пусть хорошим настроеньем
Будет каждый день отмечен.
Мыслей праведных роеньем
ты надолго обеспечен.

30.10.2013


Рецензии
Отмечено...
Лучшее из написанного...

Сандроо   17.11.2017 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.