Внутри сети

Я удаляю тебя из друзей,затем-из подписчиков,
А впоследствии и из жизни.
Не станет ни заказчиков наших встреч, ни сыщиков.
Ни шантажа в городской дешевизне.

Удалю неприязни, болезни, визжите! А мне
не останется этих закладок.
И только лишь подо мной, где-то там, в глубине,
Будет киснуть людской осадок

Чьих-то пошлых, шаблонных мыслей
Сотканных кем-то там из какой-то там похоти.
Чтобы каждых вздох, каждый шаг был двусмысленен,
Углекислым в безудержном хохоте.


Рецензии