Стихи печатайте в России...
Чтоб вычистить от зла нутро,
Как туалетную бумагу,
Лишь так очистится оно.
Политики уже достали
И опустили нас в оно,
То коммунизма прочат дали,
То превращаются в ворье.
Отцы за землю воевали,
В крови отцов наша земля,
Но ее тихо отобрали,
Торгуют новые князья.
Где вас крестили, где рожали,
Совсем вы спятили с ума,
Фашистам землю не отдали,
Вы облопошили меня.
Нет, матом крыть я вас не стану,
Вы ждете, чтоб в тюрьму загнать,
Печатайте стихи в России,
Нутро нам надо исцелять.
Свидетельство о публикации №113103105341