Есть люди-Осень
Люди-зим ледышки есть!
И люди-Вёсн, и лето-Люди!
А я откуда ?
Из какой поры?
Я 300 дней во сне.
И кто меня на 65
деньков разбудит?
Брюзжаки те, кто люд-зимы.
Я утверждаю, прикоснувшись к ним.
Морозно холодны!
Их чувства в горячо необратимы.
От зим-людей к весняным-людям мы спешим...
Но так длины в прохладе эти зимы.
Уже проснулись,
но душой ещё чуть в спячке...
И 'пятягушки' в час желания:
быть,быть,быть...
Пошарив уверенно в заначке,
все люди-вёсны -
готовы всем надежд-добро
творить, дарить.
А лето-люди горячи
и раскалены собой во всём.
Они - из печки пироги!
Румяны, сытны, начинённые добром.
Их , люд из лета - береги.
Но мне понятнее,милей людишки-осень!
Довольны,но с грустинкой на загаре...
Без зла и в широте натуры очень!
В кураже желаний и в безалаберном угаре.
Свидетельство о публикации №113103105305