Покинутые Души
В них пустота,темнее мрака ночи.
Как сердце умирает,ты послушай!
И как,за жизнь цепляясь,выжить хочет.
Ты пробовал смотреть в глаза любимой,
Когда ты предавал,лгав не краснея?
Когда с другою мимо проходил ты мимо,
Она рыдала,глаз поднять не смея.
Ты чувствовал,как в жилах стынет кровь,
И мир вдруг разбивается на части,
Когда,сказав ей: "Кончилась любовь!"
К её слезам остался безучастным.
Кто право тебе дал её казнить
И душу рвать на части изнутри?
Как можешь после этого ты жить?
На мир её глазами посмотри!
Не хочешь?...Правильно!...Себя ты слишком любишь,
А жизнь её ты превращаешь в ад.
И,не задумываясь,всё вокруг ты губишь.
Ты оглянись,пожалуйста,назад!
Ты пробовал смотреть в покинутые души?
В себя ты загляни тихонько,не спеша.
И зов души своей,пожалуйста,послушай!...
О чем я?...Разве есть в тебе душа?...
30.07.13 (10:20)
Свидетельство о публикации №113103105297
Очень сильное стихотворение.
С уважением, Александр.
Александр Кузнецов Клим 31.10.2013 14:25 Заявить о нарушении