Пудель

 

( Прозаическая миниатюра)

Вчера сестра проснулась счастливой и радостной, не смотря на то, что  впереди ее ждал скучный рабочий день, на губах играла улыбка, а слова горошинами так  и торопились  с них сорваться……
Ей редко сняться сны, но  уж если, что приснилось, это событие!
Она  торопилась рассказать,  что ей приснился пудель, маленький черный, веселый и всеми любимый член  семьи. Она  говорила, говорила, говорила…………А из слов сплетался живой образ, с мокрым любопытным носом и внимательными карими  глазками.
И мне подумалось, какое счастье, что у человека есть сны, в которых возможно все, какое счастье, что есть собаки, которые сняться, ведь это повод проснуться с улыбкой!
31.10.2013


Рецензии
Алена, а вот это понравилось на 100%. У меня 2 пуделя и я я очень люблю собак, считаю они люди, но другие.Так что в восторге от вашего небольшого рассказа.

Клавдия Краснова   31.10.2013 22:54     Заявить о нарушении