Здесь и там

Море стихов.
Серые будни
Стаей лихой
Облепили, как трутни.

Яд-маскарад,
Знаки кокетства-
Глупый парад
Сладкого детства.

Грёзы-стрекозы,
Звуки вокзала.
Строчкою прозы
Ты отказала.

Стильная синь.
Морда волчицы.
Снова полынь
В душу стучится.

Старая гарь.
Скользкая трасса.
Сгинь пономарь-
Грешник Парнаса!

Свора веков.
Серая пена.
Хор дураков.
Не-пе-ре-мен-ный...


Рецензии