Эхо пустоты
14 июня 2013г.
Продай одиночество и закажи собственный портрет.
А проще – вглядись в зеркало: Кто этот человек с тяжелым взглядом?
Ты узнал себя? Помаши рукой, скажи: «Привет».
Стены твоего дома прошепчут: «Пока».
Ты – не одинок, тебе всегда ответит Эхо пустой квартиры.
Свидетельство о публикации №113103105250