Мне тебя не хватает
Мне тебя не хватало вчера.
Мне тебя и не хватит завтра,
Только мне б не сойти с ума.
Мне тебя не хватает утром,
Мне тебя не хватает днём.
Это может казаться нудным,
Просто я очень сильно влюблён.
(31.10.2013)
Свидетельство о публикации №113103105249