Утешение
Ничто не убивает сильнее, чем утешение.
Эта разъедающая болезнь прячется среди людей, словно вирус.
Она разрывает человеческие души фальшивым состраданием.
Утешение сначала расцарапывает мои укусы, а потом слезами промывает раны.
Зачем ты посылаешь мне то свежий ветер, то горькую печаль?
Сердечная боль порождает черные дыры в космосе.
Ночь опускается как бездна, закрывая мне глаза.
Она еще шутит: угадай – кто Я?
Я еще не познала цвет и аромат Весны,
А перед глазами – уже старуха Осень.
Увы…
Свидетельство о публикации №113103105239