Никогда не унижайтесь в любви!

Никогда не унижайтесь Вы в любви!
И,как нищие, о ней Вы не просите!
Пусть жестоко прозвучат слова мои_
Вы другому свою ласку подарите!

Тем,кто любит Вас и ценит всей душой,
Кто готов пойти за Вами на край света.
Никогда не причинит Вам в жизни боль
И в зиму не превратит Вам Ваше лето.

Кто не ценит чувств,тот очень жалок-
Одиночкой он ведь так и проживет.
Не познав всех чувств хотя бы малость,
Без любви твоей и радости умрет.

Вам же дал Господь любовь в награду!
И запомните сейчас слова мои:
Вы цените тех,кто в Вами рядом...
Никогда не унижайтесь Вы в любви!!!

29.07.13 (10:05)


Рецензии