У природы нет плохой погоды!

У природы нет плохой погоды!
Каждая погода -божий Дар!
Солнце светит -то улыбка Бога!
Дождь когда, то плачет Бог
И слёзы льёт о нас.

Гром когда, то божий гнев нисходит.
Обращает Он внимание людей:
Люди, не творите беззакония,
Обратите взоры на небеса степей!

Снег пошёл -Он Матушку -Землицу одевает!
Чтобы корни деревцов, растений, трав
 Сохранить для нас! Не замёрзли чтобы, не озябли!
Бог заботится о всех живущих на Земле!

Ветер, ураган бушует, Бог желает этим показать,
Ваши материальные попытки тщетны.
Ураганом может Он свалить многоэтажный дом.
С Богом надо жить в душе и сердце!

Верить в Бога на деле, а не на словах.
Изменить себя, и это главное для веры!
Толку мало головою биться об асфальт.
Надо поменять питание, мышление!

В мир с добром ступи, добро твори!
Сострадательным ты будь,
Ко всем живущим в мире!

Сам живи, другому давай жить!
Соблюдай Законы Божьи -меняй себя!
Это самая тяжёлая работа.
Отказаться от дурных привычек
Всю жизнь преследующих тебя.

На такой шаг может решиться
Человек лишь с сильной волей!
Мало крестик на шею нацепить.
И кричать на всех углах -
Я верю в Бога.

Надо веру в Бога своей
Жизнью праведною заслужить!
Бог всё видит
По делам твоим оценит веру в Бога!


Рецензии
У природы нет плохой погоды,
Если в сердце чисты небосводы,
Если злые мысли человек не допускает,
Если только блага всем желает,
Если благородны чувства, речи,
И деянья -- будет жить он вечно...

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, драгоценная Лидочка!

БЛАГОДАРЮ за твои возвышенные призывы, за свет духовных истин,
за твою подвижническую, просветительскую деятельность,
которая есть благо для всей нашей планеты, для всех людей,
населяющих её!

С сердечными поклонами за твоё творчество, Кари

Кари Вестова   05.11.2013 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, милая сестричка! У тебя прекрасные отзывы идут на мои строки, чему я очень рада! значит не зря я потрудилась! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   06.11.2013 09:05   Заявить о нарушении