Расплата

Один фонарь в ночи качается тоскливо.
Пошёл чуть в сторону,сплошная темнота.
Лихие парни дожидались терпеливо.
Шестёрку подлую,что сдала их ментам.

Терпенье ихнее,было для них наградой.
Тихо крался в темноте он словно тень.
Он думал прошмыгнуть,тихонько за оградой.
Но оказался,в кругу лихих парней.

Ну что дружочек,вляпался ты в лужу.
Твои нам объясненья никчему.
В сибирь друзей,погнали в злую стужу.
Все знают парни,знают почему.

Шестёркой жил ты и шестёркою подохнешь.
Пришёл назначеный судьбой твой судный день.
Прожил ты жизнь свою трусливую,подонком.
Ну,что тянуть,мочи его Семен.


Рецензии