Прощание с любовью
Не до стихов – остались некрологи.
Я вместо этого веду с тобою
Лишенные резона диалоги.
– Ты стену между нами что ль не видишь?
– А может все не так уж и смертельно?
Не любишь, но не так уж ненавидишь?
– Гораздо хуже: мне все параллельно.
– Попробуем роман начать с начала?
– По-новой научиться лицемерить?
Я притворяться любящей устала
Как можно вместе быть, когда не веришь?
Непонимание, обман, измену
Зачем рядить в красивую одежду?
Прощай! Освободилась я из плена!
Гуд бай, на счастье робкая надежда!
Закрою дверь. Не догоняй, не стоит:
Я не могу уйти наполовину.
Моя душа чиста, как воздух горный,
В ней места нет любившему в полсилы.
Свидетельство о публикации №113103105146
В ней места нет любившему в полсилы!
Елена, очень красивое выражение в изящном слоге. Успехов вам!
Юрий Горковенко 13.11.2014 22:35 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 13.11.2014 22:49 Заявить о нарушении