Осенний парад

Закрывшись пеленой осеннего тумана,
И сбрасывая медленно наряд,
Стесняясь,что разделась без обмана,
Но веря,что ее должны понять,

Она всю прелесть отдала до капли,
Представ пред нами в полной наготе,
Красива и чиста и без проклятий,
Ее мы отдаем на суд зиме,

А та,ее укутав потеплее,
Чтоб отдохнув и выспавшись с полна,
Проснувшись и от удивления немея,
Вдруг поняла,что царствует весна,

Которая с любовью материнской,
Оденет все в зеленый свой наряд,
Все лето примеряя украшения,
Чтоб показать осенний свой парад,

На подиум вступив, она как пава,
Поскольку лучшее все остается на потом,
Все почести,награды и всю славу,
Разделит с нами и ее мы ждем!

31,10,2013г,


Рецензии