Не твоё дело как дела!
Ей даришь розы, мне - шипы,
Мне косточка, любимой- слива,
Ей кашка, мне стакан крупы.
Пытаюсь после каждой встречи,
Как детский пазл, собрать себя.
Зачем звонить мне каждый вечер
С вопросом глупым «Как дела?»
Ты ей звони, утри ей сопли,
Спроси, как вечер провела,
Дари ей розы. Те засохли.
Не твоё дело как дела!
Свидетельство о публикации №113103105120
Елена Макарчук 16.11.2013 17:22 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 16.11.2013 18:43 Заявить о нарушении