Иная сторона

Волчий вой человеческим криком плыл сквозь вакуум бесчувственных комнат. Низкий голос чудовищным рыком обернулся. Во всём монотонный город вновь прикрывает ресницы, но ему в складках ночи не спится. И простые текстуры не скроют натуры…волчицы. Когти клочьями вырвали стены, и на шее вздуваются вены, а проклятые вирусы-гены разбредаются в тысячах клеток и точат, и палят чудовища тело, так резко, так смело, удвоив мутантный поток. Но монстр не скроет навеки души человека…

Вновь тянется дым сигаретный от старых балконов к проснувшимся кронам, внимая болезненным сдавленным стонам того, кто жизнь прожил по лунным законам, сдирая с рассветами жесткую шкуру и вновь обнажая худую фигуру, в свободу навеки закован…


Рецензии
волки...
и такая форма - в строчку - удачно отражает поток мыслей и образов.

Ричи Реллик   31.10.2013 15:44     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Моокосан   31.10.2013 17:24   Заявить о нарушении