Ну хорошо войду я в этот мир
и выйду из него завороженный
Он так мне мил как я ему не мил
Нагой явился -выйду обнаженный
Я здесь присутствую и лично и первично
Не для гульбы или переворотов
И будущее мне не безразлично
Господь! Спаси страну от идиотов
Спаси всех нас от сытости духовной
От равнодушья к ближнему спаси
Взываю не к Тельцу взываю к Овну
Иже еси во мне-на Небеси
От Млечного пути до стен Китая
Твою я Книгу Звездную читаю
Твоими письменами я зачитываюсь
И не мораль читаю а отчитываюсь
31 октября 2013
Свидетельство о публикации №113103105084
С прошедшим днем рождения!
Здоровья, счастья, быть всегда молодым!
Как киту - море планктона в океане Жизни!
С любовью к Вам и Вашему замечательному творчеству -
Елена.
Елена Павлова Из Хайфы 14.11.2013 12:41 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 14.11.2013 13:15 Заявить о нарушении