синапсы
Какие-то пятна,
Какие-то линии,
Биты и байты…
Просто без лишнего,
Просто на месте –
В камне, на ткани ли,
В звуках ли, в текстах…
В чьих-то глазах,
В чьих-то связанных синапсах,
То, что кому-то не спрятать, не вынести,
То, что прорвется и станет на место и –
Мастера письмами мне, человечеству
Выйдет сквозь время, поля, измерения
Линией тонкой, прозрачной материей
В камне, на ткани ли,
В звуках ли, в текстах ли...
31/10/13, Вышгород
Иллюстрация - Тарксай Бела
Свидетельство о публикации №113103105077