Твоя фотография

Твое фото устроилось в рамочке-
я его разорвать хотела.
Когда тебя ко мне одна дамочка
ревновала нахально,умело.
Уцелела твоя фотография-
я сейчас за неё спокойна.
Не нужны мне в своей биографии
недостойные женщины,войны.
Я же тихая и спокойная
и добра ко всем(ну хоть что-то).
Перемирие между войнами
закрепляю,целуя фото.


Рецензии