Просто тебя я хочу!!!

Я хочу тебя к сердцу прижать
И ласкать тебя страстно и нежно.
Твои губы хочу целовать,
Руки за спину кинув небрежно.

Хочу волосы гладить твои.
Целовать твои сильные руки.
И все сердцем предаться любви,
Что скопилась за время разлуки.

И, в твоих задыхаясь объятьях,
Хочу Рай на земле я познать.
Умирая, воскресну опять я-
От любви ведь не грех умирать!

И, отдав себя всю без остатка,
Я от страсти куда-то лечу.
Как же мне с тобой рядышком сладко....
Знаешь? Просто тебя я хочу!!!

29.07.13. (09:35)


Рецензии
Удивительно и пленительно,
И читать это обворожительно:))
___________________________
Доброе утро нового дня!

Вячеслав Знакомый   23.04.2024 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.