Другу Страху

Мы шли с тобою под хмельком
С какой-то серенькой гулянки.
А город подленький тайком
Свою показывал изнанку.

Ты был безумным, я-бездомным,
Но сквозь кружение суеты,
Святая Мать Мария скромно
Вдруг улыбнулась с высоты!


Рецензии