Слова

О, как жестоки твои слова!
Они ранят меня прямо в сердце!
В чем виновата я? В чем не права?
Куда убежать? Куда деться?

Хватит, прошу! Довольно!
Ничего мне не говори!
Прекрати, не делай мне больно!
Вспомни о нашей любви!

Вспомни, и замолчи!
И так уже много сказал…
Болью сердце стучит,
Ты меня так наказал!

Слова - это кнут для души,
Когда они так жестоки!
Ко мне ты лучше спеши,
Люби и забудь про упреки...


Рецензии
Словом можно больно ранить человека,а заживают эти раны ох как долго и трудно.
Юлия хорошее стихотворение.

Андрей Фомин 11   19.03.2014 12:49     Заявить о нарушении