Я, кажется, в курсе...

Я, кажется, в курсе, что происходит вокруг,
Я, кажется, понял, почему замкнут круг.
Я чувствую сердцем - я чувствую страх
От мысли, что в мире совсем всё не так.
И знаю, что вовсе так быть не должно,
И часто становиться мне не смешно.
И я поддаюсь обстоятельствам зря,
И знаю - у многих такая судьба.

             2008


Рецензии