Я сплету себе новое имя...

Я сплету себе новое имя
Из опавших и брошенных роз,
И вплету себе парочку лилий
Среди огненно-красных волос.

Я сплету себе новые краски
И забрызгаю ими холсты.
Сочиню себе новою сказку,
А от старых разрушу мосты.

Я сплету себе пару историй,
Что бы тихо посты обойти.
Я сплету себе сны без тревоги,
Что бы больше других не найти.

Я сплету себе новый город,
Новый дом, и новую жизнь...
Только память оставлю старой,
От нее уже не убежишь...


Рецензии
А почему бы и память заодно не сплести новую? Чтобы жить не мешала.

Ксана Поликарпова   17.12.2013 11:38     Заявить о нарушении