У дома нет крыши

У дома нет крыши,
У дома нет стен,
Лишь ветер стихийный по полу,
Предметы и души
Смешав в пустоте,
Он вроде бы тянет любовью,
Он вроде бы верит
В свою правоту,
Мечтает о счастье спокойном,
Но молнии в пальцах
Сжигают мечту
Ударами, жжением, ролью
Не выбранной даже.
Какое тепло
Поймет постоянную ярость?
Мне хочется взглядом
Увидеть его
Хотя бы, но, знаю, откажет...


Рецензии