Ты не умрёшь

Ты не умрёшь! Ты будешь вечно жить,
Когда-нибудь ты снова возродишься,
И в солнечных лучах тебе опять любить,
И черпать жадно негу океана .
Бывать в саду,где розы расцветут!
Пьянеть от белых подвенечных яблонь,
Гадать о том, куда следы ведут…
Наверно, в чудо…Это чудо-Вечность!


Рецензии