Расстояние

К1м) Не забыть никогда нежных линий изгибы
Очертанья лица, тот задумчивый взгляд.
Не забыть никогда, как с тобой берегли мы,
Те счастливые дни. Не вернуть их назад.

Пм) Лишь сияние звезд на безоблачном небе,
В эту темную ночь, растревожит мой сон.
Далеко далеко, до меня только ветер,
Донесет в тишине шепот твой в унисон.


К2ж) Не забыть никогда бархат пламенной речи,
Поцелуи твои, силуэтную стать.
Не забыть никогда беззаботные встречи,
Как любили, обнявшись, рассветы встречать.

Пж) Лишь сияние звезд на безоблачном небе,
В эту темную ночь, растревожит мой сон.
Далеко далеко, до меня только ветер,
Донесет в тишине шепот твой в унисон.


К3) Не забыть никогда взмах руки на прощанье,
Нас с тобою увы развели города.
Одиночество в сердце залито молчанием,
Я тебя не забуду теперь никогда.

П) Лишь сияние звезд на безоблачном небе,
В эту темную ночь, растревожит мой сон.
Далеко далеко, до меня только ветер,
Донесет в тишине шепот твой в унисон.


Рецензии