Как научиться во вселенной жить

Вселенная безгрешна и чиста
Плохим,людей она не тронет душу
Ей не понятна наша суета
Мечты она поступками не рушит

Как научиться во вселенной жить
Не предавая, в вере плыть остаться
Кто нас научит как любимых чтить
И больно сделав,не стараться оправдаться!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии