Шестёрка

                Брошены кости...
                Шестёрка выпала снова тебе.
                Жизнь бесконечна...
                Шестёрка близится,чудится мне.

                Кони торопятся...Вижу!
                Могут наверно упасть...
                Как я себя ненавижу!
                Рвёт и терзает как страсть!

                Снова игральные кости...
                Снова шестёрка в судьбе...
                Белые дамы...И гости...
               
                Чаша полна! Вы в нужде?
                Ну,же!Смелей наливайте в чашу полнее коньяк!
                Снова шестёрка? Пинайте!
                Вечером - пол и тюфяк...

                Снова шестёрка... Досад-а-а...
                Снова трудиться и жить...
                Это ли мне не награда?
                Это ли надо любить?!

                26.10.2013 года
                Санкт-Петербург


Рецензии