Ах пора, это осень погода!
Ах пора, это осень погода!
Замечательный день к нам пришёл,
И душа расцвела от невзгоды,
Дождь мне шепчет, что холод зашёл.
Осень, осень, ноябрь расцветает
Пахнет полем любимым порой,
И дорога секрет раскрывает,
Тайны все, что закрыты судьбой.
Осень, осень, наверно я болен
И душа вновь скорбит у меня,
Но от вздоха в себе, я неволен
Красота у природы одна.
Осень, осень ноябрь на пороге
Лира вновь оживляет меня,
Но разлука мне шепчет в дороге,
Что к нам счастье придёт навсегда.
Осень, осень пора проникает
Слёзы вновь на лице, я дрожу
Верно время колдует, я знаю
На крыльцо я сейчас выхожу.
Что сказать, к нам ноябрь постучался
Дождь холодный идёт здесь с утра,
Ветер с поля с досуги умчался,
Перед рассветом исчезнув туда....
Свидетельство о публикации №113103104898