Сон не сбудется

Печально утро в снежной мгле…
Мне снилось – ты ко мне на дачу.
Ну, да! В промозглом ноябре
Я ж день рожденья обозначу!..

Накрыли стол. В бокал - вино.
Диск - в магнитолу. Печка греет.
И пусть стучится снег в окно,
Он не ворвётся. Не сумеет.

Приснилось. Глупый сон. Прости.
Позёмка по подворью крутится.
Мне продолжает не везти.
И, значит, этот сон не сбудется…


Рецензии
Хорошая лирика!...

С уважением,

Коваль Вадим   26.10.2016 10:07     Заявить о нарушении