Любовь твоя, как снег...

А любовь твоя,словно снег весной:
Появилась на миг и растаяла.
А ведь ты меня называл женой,
Но ушла любовь - боль оставила.

С этой болью жить хуже,чем а аду.
Сердце плачет слезами горючими.
Почему тебя до сих пор я жду?
Почему до сих пор себя мучаю?

Всё надеюсь я,что вернешься ты.
Отогреешь своим поцелуем.
И лучом сверкнешь среди темноты...
Больше жизни тебя ведь люблю я!!!

Ты любовь свою подари мне вновь.
Без тебя жить в разлуке устала я...
Но любовь твоя,словно снег весной:
Появилась на миг и растаяла.

28.07.13. ( 10:15)


Рецензии