посвящение перестойке экономики
Дыры больше не видны.
Есть одна дыра – большая,
Больше чем страна родная.
Д е л о в с ё к тому идёт,
Что народ дырой живёт,
Пашет, потом истекает
Но в дыру всё исчезает.
Этой мощною дырой
И покрыт народ простой.
Чуть подвырвется порой,
Но – опять накрыт дырой.
В аппарате управленья
Есть иное представленье:
Чем почаще отбирать
Больше будут создавать!
Свидетельство о публикации №113103104878