Язык
который рождает внимание,
сливаясь со смыслом игры .
Язык открывает миры
неявных, сокрытых мечтаний,
которые в виде метаний
рождаются там в глубине .
Он дарит меня же и мне .
Что сказано им не бывает,
тому проявиться мешает
таинственный кодекс Души .
Ты им говори и пиши,
и молча взирай чью - то драму,
но всё же тибетского ламу,
в тебе я увидел вчера ...
Язык - это взгляда игра .
Свидетельство о публикации №113103104841
Василий Потапов 31 10.01.2016 23:22 Заявить о нарушении