Туман

               

Мне обязательно казалось, что в тумане
Есть тайна, в его мутной глубине.
Она пугает, завораживает, манит.
Деревьев кроны утопают в седине.

И я, протягиваю руку осторожно,
Сливаясь с сыростью туманной пелены.
Вот шаг, другой.…  Так от чего ж тревожно?
Мне виделись такие прежде сны.

Здесь, что-то есть, невиданное раньше.
Здесь кто-то, кто не хочет выходить.
А я иду, на ощупь, дальше, дальше.
Луна теперь не в силах мне светить.

Уже глазам видны лишь очертанья.
Хватаю воздух пальцами, все зря.
В тумане шепот, есть в тумане тайна.
И эта тайна, на сегодня я.


Рецензии
Вот порадовала, так порадовала...Молодец,очень на душу легло!

Алексей Канаев   31.10.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Леша, уж очень редка твоя похвала)))!

Юлия Барыбина   01.11.2013 08:23   Заявить о нарушении