Владимир шваюков с. есенин 16 строк

            ВЛАДИМИР   ШВАЮКОВ   "С.   ЕСЕНИН"   16   СТРОК

                http://v-v-sha.ru/ раздел ГРАФИКА серия ВЕЛПИС


Холодно мне и глаза на весу,
Хочется шее простора,
И голове надело носить
Пестрядь телесного сорта;

Это не снег за окном, а перо,
Перья крылатого свойства,
Это трофеи победы земля
Берёт у небесного воинства:

Ангелы пали, сдаются, ура,
Перья сдаются во вторсырьё.

Я не в снегу – я тону в янтаре:
От ковыля и от тырсы
Море пыльцы золотого былья –
Вряд ли такое катарсис;

Д`ункан моя, Айседора, дарю
Шарф фильдеперса


Рецензии