Плюс минус

Он так давно не целовал,
Накрашенных помадой моих губ.
Он так давно к себе не прижимал,
Отнюдь, он не был со мной груб.

Слегка невротиком мне показался,
А это даже плюс.
Романтиком он оказался,
Теперь ему я только снюсь.

А эфемерность дней прошедших,
Зашкалит аж на минус.
Ночей ведь не было с ним сумасшедших,
Остался только имени его медовый привкус...


Рецензии