Ну просто чудеса в Стране пошли

Ну просто чудеса в Стране пошли
Ракеты вдруг летать как надо стали
И «Жигули» машиной можно называть опять
И шоу,что людей в стране объединяет, придумали:
Почти  четыре месяца везде носить огонь
Огонь, конечно, всё сжигает, смотрящих на него объединяет
И даже хочется забыть сколь стоит в космос его запустить
Или на дно Байкала опустить, иль в Арктику отправить с ледоколом
Вот интересно, кто придумал для него программу
Ему б сценарий поручить Россию славящего фильма
И Димины глаза телячий облик потеряли
Конечно, никогда не сможет он «по делу» что то умное сказать
Но заседание на общих фразах средь трезвых он ведёт
Куда, конечно он не знает, ну, что же, пусть прочтёт:
Правительство избавить надо от проклятия большевиков
От кладбища, что пред Крёмлём создали
От безотвенности в планах и решеньях
От бардака в распределеньи денег
И главное, чтобы любое мненье, Правительством высказываемое
Имело бы сравненье, вот, например, Медведев как сказал
«Мы против, чтобы наше населенье получало дешовую и качественную
Продукцию со всей Европы»
И прямо им добавить: «За то, что мы на экспорт отправляем
Ну там, электроэнергию, бензин иль газ, Населенье гораздо больше
Нам должно платить»
Иль надо Граждан им своей страны учиться уважать
Достойной жизнью населенья дорожить
А не пытаться взяточников отловить
Ясна должна быть цель и справедлива, кто дело делает
Тому условья создавать, а не ананотехнологию с пройдохой пестовать


Рецензии
милый ... КАКОЙ ДИМА? КАКОЙ ВОВА? они мима горшка не какают... в носу не ковыряют... они правильные... и как умные люди им говорят - так и делают - сказали разделить Россию на части - пожалуйста - 7 пидеральных округов... и лет через 50 нет России... Московия в Центральном округе и все...

кто скажи поперек полезет? Иисус? так Он еврей... а где ты видел еврея, который бы ради гоя жопу бы порвал? Матросов? грудью на дот? нету дураков - 27 млн их в войну изничтожили... одни сволочи остались...

Григорий Шмидт 01   05.05.2015 10:26     Заявить о нарушении