Нужен нам, скажу, на кой

Нужен нам,скажу,на кой,
Сын Ефима Herr Хвыдкой,
БеНя спьяну что-ли,сдуру,
Его  бросил на  культуру.

Развалил ее  новатор,
Этот хренов реформатор.
На экране  ночь  и день
Тень наводит на плетень.

Шоумен, министр,  певец,
Балагур, шутник  и чтец.
Закрывайте детки глазки,
Он читает вам уж сказки.

И додумался  же  гад,
Дать добро в Большом на мат.
Что скажу тебе  кума,
Herr совсем сошел с ума.

Революцию   вершит
Самый ушлый телегид,
Место хлебное имеет
И в Израиль не сбежит.

Там  ему  за это дело
Отвечать пришлось бы телом.
Из него пошел бы сок,
Получил уже бы  срок.

Заработался    бедняжка,
Стала тоньше ножки ляжка.
Шеи Herra уж не  видно,
До чего же, блин, обидно.

День и ночь наш Herr заботе,
А когда ж он на работе?
У других хлеб отнимает,
Нам культуру поднимает?!


 


Рецензии