я думала, что все прошло...

я думала, что все прошло
но ты опять заходишь в мысли
и это совершенно не смешно
когда во сне с тобой, а в жизни с ним…
и я его люблю, люблю уж как родного,
но ты…
твоя походка, голос
и волосы твои, и серебристые виски….
так трогают, так задевают за живое…
и как с этим бороться, как дальше жить…


Рецензии