Как здорово!
Будить лучом тебя от снов
Хранить в морозы в сердце лето
Нетленным очагом - теплом
Играть с походкой твоей тенью
Вести звездой к нашим мечтам
Как здорово родиться светом!
Без стука знать что ты здесь зван
Свидетельство о публикации №113103104724