Я весь день ждала сегодня писем

Я весь день ждала сегодня писем,
Чтоб они нахлынули волной…
Был сегодня мир без них немыслим, -
Он пустой, холодный и чужой.

Всё мечтала, как их получила,
И слова готовила в ответ,
В них бы я была такою милой,
Начиная простеньким – «Привет!..»

Зря ждала и снова обманулась,
Замолчали те, кто дорог мне.
Если б хоть улыбкой дотянулись
С кем бывала на одной волне…

Как поёт Сердючка – хоть бы смайлик!
Впору отвечать на всякий спам.
Да, по сути, люди, как же мало
Иногда для счастья нужно нам!..

28.10.13


Рецензии