Триста лет назад...
Вот и тебе уже пора...
Стенает ветер раздражённый,
И небо-серая дыра...
А из неё на землю капли,
На землю тысячи дождей.
И мы,играющие в прятки,
Так не похожи на людей...
На тех людей,какими раньше
Мы были "триста лет назад..."
Тогда не ведали о фальши,
И был открытым добрый взгляд...
И мы себя не предавали,
Мы шли и верили-вперёд!
Мы находили и теряли,
Всегда был искренним полёт...
Но годы нас не пощадили,
А недоверие,как факт!
Мы забываем,как любили,
И кто же прав?Кто виноват...
Стирали номера и даты
Из памяти былых времён...
Любовь делили на цитаты,
Предательство паля огнём...
И вот октябрь обнажённый
Нам предлагает закурить.
А одинокий вечер сонный
Разрубит тоненькую нить...
31.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113103104696
С поклоном И.К.
Иосиф Каплун 03.11.2013 15:13 Заявить о нарушении
Мартемьянов 08.11.2013 19:46 Заявить о нарушении