Ритм сердца - звук...

тук, тук, тук -
ритм сердца - звук.
ты стучи не уставай,
твердо через боль шагай.

тук, тук, тук -
ритм сердца - звук.
ты звучи в ночи не затихай,
в одиночестве не умирай.

тук, тук, тук -
ритм сердца - звук.
ты пройдешь все круги ада,
верь, тебе это не преграда.

тук, тук, тук -
ритм сердца - звук.
ты вкуса к жизни не теряй,
жестокостью не обрастай,
живи в любви и ее прославляй.


   31.10.2013г.


Рецензии