Надежде Егоровой!

Надюша!
Я  - НИ ФЕЯ!
Но я сегодня смею:
ЕЁ,И НЕБЕСНЫМ,
Чуточку искусством владея,
Для нас с тобою,
Выполнить то,
Что сердца наши согреет.
Дивными!Звёздными!
Лучиками!
Да силами могучими,
Принесшие мне слова,-
ДЛЯ ТЕБЯ -
В восторженном -
Поэтическом порыве -
ПОЙМАТЬ!
И тебе их - передать!
Луна,сияя от любви,
Нам в них -
Серебряный ветерок вселяла.
Это,чтоб нам,-
Счастье дружбы ковать -
ПОМОГАЛО!
А небо,нам,в них -
Радость дружбы рассыпало.
И засияло,засияло!
Слово каждое!
Солнцем дружбы!
И нам не нужно -
Зелье ведьмы,колдовское,
Чтоб оно -
Любовью нас грело.
Сама любоь,
Воспламеняет в царстве том,
Где счасья подковы -
Огонь дружбы и любви!
ВСЕЛЕННАЯ!
Ты нам в них -
И дальше помоги;-
Чтоб всё вокруг –
Пело и пело,пело и пело -
Песней счастья и любви,пело.


Рецензии