Осенний кофе

Кофе ждёт, аромат источая...
И бутон покраснел от смущенья....
Ты присядь, не стой, как чужая,
Угощайся айвовым вареньем.
Рядом розу кладу для тебя,
Аромат чтоб раскрыл твою душу.
Солнца луч отразился любя,
Раскрасив жёлтую грушу.
И задора полный стакан
Я поставил сей миг пред тобою.
Чувств прекрасных унёс ураган,
Пронеся меня над бедою.
Так садись за стол, кофе ждёт.
Пригуби напиток ты пенный.
Аромат любви сердце жжёт.
Вечер страсти нашей бесценный.


Рецензии