Игра с Судьбой - был твой азартный спорт...

                СОНЕТ


                Памяти Г. С...
               




Игра с Судьбой – был твой азартный спорт,
Где ты не раз бывала под волнами...
И пусть твой путь усыпан черепками, -
Твой след на нём ещё молвой не стёрт...

Молчит тобой униженный народ…
Вы / ты и Сахаров /, - вели к тому веками,
Забыв о том, что создан МИР словами
Отнюдь не по веленью держиморд...

Но день придёт. Надеждой вознесённый,
Народ с ДРУГОЙ поделится короной, -
Ведь сроки покаянья истекли...

Тобой МЕЧТЫ до дна испита МЕРА.
Просить прощенья
                будешь у земли.
- Но, то уже иной
                СУДЬБЫ
                премьера...




                1999. 01.27.
                гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 11 мин…


В.Илюхин: Сахаров на самом деле пешка, решали всё эти две кладбищенские вороны – Боннер и Старовойтова...


Рецензии
Время - лучший судья. Уже и следа не осталось в памяти людской о Старовойтовой, только неприятные ощущения.

Наталья Карпович 2   05.12.2013 21:40     Заявить о нарушении
Если бы только ощущения остались!..КРОВЬ ДО СИХ ПОР ЛЬЁТСЯ...А она, - сами знаете - не водица!..

Станислав Скулков   05.12.2013 22:33   Заявить о нарушении