Кто из нас о лучшей доле...
Хоть однажды не мечтал?
Быть свободным и на воле
Делать так,как ты мечтал.
Кто в своих мечтах на крыльях
Прямо в небо не летал?
Где без всякого усилия
Все вершины покорял.
Высоко летел свободно,
И вдыхая глубоко
Делал,что душе угодно,
Беззаботно и легко.
Только там,где ярко,пышно
Расцветал мечты цветок,
Побывать тебе не вышло,
Путь был труден и далек.
Там,скрываясь за туманом,
На далеком берегу,
Позовет любовь обманом
Пропадет,а я найду.
01.06.13.
Свидетельство о публикации №113103104566