Не прячьте, люди, головы в песок...
И от проблем своих не убегайте...
А коль пришла пора стрелять в висок,
Возможности своей не упускайте:
В удачу цельтесь метко, не дрожа,
Ведь иногда последний миг решает,
Кому бежать по лезвию ножа,
А кто победы лавры пожинает!
Свидетельство о публикации №113103104552